Про-Трэйд 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Про-Трэйд 

Офисная мебель торговой марки «Pro-Trade» в течение двадцати пяти лет занимает лидирующие позиции на рынке офисной мебели Республики Беларусь.

История компании начинается в 1993 году, и в настоящее время ассортимент компании включает в себя как серийную, так и разработанную по индивидуальному заказу мебель для офиса. В каталог офисной мебели «Pro-Trade»  входит оперативная мебель для персонала, мебель для менеджеров среднего звена, мебель для кабинета руководителя, офисные перегородки, а также широкий ассортимент офисных кресел и стульев.

Что же позволяет нашей компании утверждать, что офисная мебель «Pro-Trade» является лидером отечественного рынка?

Мебель для офиса «Pro-Trade» производится на современном итальянском и немецком оборудовании, с применением компьютерного контроля качества на каждом этапе производственного процесса. Высокая квалификация и большой опыт специалистов компании, собственная производственная база, высококачественные и экологически безопасные материалы и комплектующие от лучших производителей Европы обеспечивают высокое качество мебели, и её долговечность, в несколько раз превосходящую гарантийный срок эксплуатации мебели и нормативные сроки амортизации.

Вот уже 13 лет подряд офисная мебель торговой марки «Про-Трэйд» является победителем престижного Международного конкурса «Выбор года» в номинации «Офисная мебель №1 в Беларуси». Это подтверждает, что бренд «Про-Трэйд» завоевал признание и любовь как покупателей, так и профессионалов и является гарантией качества и надежности.

Купить мебель для офиса «Pro-Trade» сейчас можно не только в Минске, но и в наших фирменных секциях салонов дилеров в Витебске, Гродно, Бресте, Гомеле и Могилеве. Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам, поэтому постоянно расширяем  дилерскую сеть компании по всей стране. За более чем двадцать пять лет успешной работы компанией создана широкая дилерская сеть не только в Республике Беларусь, но и в Российской Федерации.

Время не стоит на месте и в конкурентной борьбе за покупателя побеждает тот, кто чутко реагирует на изменение потребностей рынка мебели, и может оперативно предложить клиентам уникальные и современные решения. То же самое можно сказать не только о рынке мебели офисной, но и обо всех сферах бизнеса. Поэтому «Pro-Trade» постоянно изучает потребности своих постоянных и потенциальных покупателей, стараясь соответствовать их самым взыскательным требованиям и учитывать их при разработке новых коллекций и модернизации существующих.

Наши клиенты – это государственные и коммерческие организации, лидеры своих отраслей и те, кто только начинают свой путь к успеху. Мы ценим своих клиентов и гордимся сотрудничеством с такими известными компаниями как СП ЗАО «Милавица», Представительство ООН в РБ, ОАО «Белтрансгаз», РУП «Белтелеком», ЗАО «Атлант», ОАО «БПС-Сбербанк», ООО «Санта Бремор», ОАО «Банк Москва-Минск», Высший хозяйственный суд Республики Беларусь и многими другими.

Офисная мебель «Pro-Trade» - это гарантия высокого качества и надежности мебели, репутация поставщика с более чем четвертьвековой историей, команда профессионалов своего дела, для которых потребности покупателя всегда на первом месте! Офисная мебель в Беларуси №1 – безусловно «Pro-Trade»!

 

МЫ – СОТРУДНИКИ, КОМПАНИЯ – ЭТО МЫ!

 

На сегодняшний день компания насчитывает более 130 сотрудников. Конечно, в первую очередь, мы предъявляем высокие требования к профессиональному уровню будущих сотрудников компании. Но, кроме того, для нас важны и личностные качества кандидата, такие, как стремление к развитию, инициативность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде. Мы считаем, что именно эти качества позволяют нам быть успешными и вносить достойный вклад в развитие и процветание компании.

 

Одной из главных целей компании является создание высокоэффективной команды специалистов, поэтому мы способствуем профессиональному и личностному росту наших сотрудников и помогаем стать отличными специалистами в нашем общем деле.

 

В тоже время мы ожидаем от всех сотрудников:

1. Стремления приносить предприятию максимальную пользу, как на своем рабочем месте, так и участием в коллективной жизни предприятия.

2. Постоянного совершенствования в профессиональном плане.

3. Обучения быть организованным, экономя тем самым не только свое время, но и время остальных сотрудников.

4. Уважения клиента и его времени.

5. Следования здоровому образу жизни.

6. Добросовестного и точного выполнения своих должностных обязанностей и требований руководства.

 

Успех «Pro-Trade» зависит, прежде всего, от продуктивного взаимодействия всех сотрудников компании. Поэтому у нас работают специалисты, которые принимают НАШИ ЦЕННОСТИ:

·  Профессионализм

Каждый из нас стремится стать профессионалом в своем деле, а вся компания – к высокопрофессиональному уровню деятельности.

·  Развитие

Компания готова развиваться в соответствии с требованиями рынка, и мы, сотрудники «Pro-Trade», стремимся к постоянному развитию и профессиональному росту.

·  Ответственность

Каждый из нас берет на себя ответственность за дела компании, а компания несет ответственность перед нами, клиентами и обществом в целом.

·  Сотрудничество и взаимное уважение

Основой наших отношений является сотрудничество и взаимное уважение. Каждый из нас, руководитель или рядовой сотрудник, являясь специалистом в своем деле, помогает своим коллегам достичь наилучшего общего результата.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
до 900 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 1 000 до 2 500 бел. руб.
Минск,
Площадь Якуба Коласа
 
з/п не указана
Минск,
Могилевская